Berinjela Recheada Vegetariana

foto autoral

Além de ser rica em fibras, o que ajuda na digestão e na sensação de saciedade. Além disso, contém antioxidantes, como a nasunin, que pode ajudar a proteger as células do corpo é extremamente saborosa e super combina com o Natal, que tal uma receitinha deliciosa e fácil, que fica pronta em minutos?


1 Berinjela;

1 Cebola pequena  em rodela;

4 Tomates cerejas em rodela;

1/2 xícara de azeitonas pretas;

Páprica;

Sal, orégano e pimenta a gosto;

Azeite de oliva;

Queijo ralado (opcional);

Salsinha ou manjericão para decorar.


Modo de Preparo:

  1. Preparar as berinjelas:
    • Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento em fatias;
    • Coloque as berinjela em uma assadeira, regue com azeite, tempere e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  2. Rechear as berinjelas:
    • Retire as berinjela do forno e polvilhe queijo ralado por cima, tomate, cebola e azeitona.
  3. Assar:
    • Volte as berinjelas recheadas ao forno por mais 15-20 minutos, até que estejam bem aquecidas e o queijo esteja derretido.
  4. Servir:
    • Decore com salsinha ou manjericão fresco e sirva quente.

Bom apetite! Essa receita é nutritiva e saborosa, perfeita para uma refeição leve.

foto autoral

 É isso leitores essa é uma receita bem fácil e muito deliciosa que vai deixar seu Natal mais gostoso! E agora a missão de vocês e me dizer ai nos comentários o que vocês acharam? Fizeram a receita? Me contem tudo!


Gostaram? subam as #nataldeluz, #desafioliterariodomesluz E me siga para mais!




Berinjela Recheada Vegetariana Berinjela Recheada Vegetariana Reviewed by Ana Lima on 10:30 Rating: 5

Nenhum comentário:

Oii, agradeço a visitinha! espero que tenha gostado, sua opinião é muito importante!
Bjus!

Tecnologia do Blogger.