Farofa de couve, cenoura e vagem - Receitas de Natal # 13

Olá leitores, tudo bem com vocês? Eu estou ótima e espero que vocês também! Hoje vou trazer mais uma receita de farofa e claro como ela está presente nas festas de fim de ano e essa é uma ótima receita.

A receita de hoje é Farofa de couve, cenoura e vagem como vocês sabem eu gosto mais de comidas salgadas, então vamos para a receita. 





Couve cortados bem finos;


Vagem;

1 cenoura grande;

Cebola e alho;

Vinagre e sal a gosto;

Farinha de mandioca.


Lave bem a vagem e corte em pedacinhos, assim que a couve estiver bem lavada corte em tiras bem finas, lave a cenoura e depois rale ela bem fina, em uma panela (de preferência frigideira) coloque o vinagre, o alho, a cebola e o sal a gosto depois despeje os alimentos e deixe refogar por um tempo e depois deixe cozinhar.


Assim que cozidos deixe toda a água evaporar e em seguida acrescente a farinha de mandioca, viu? Não tem segredo, bom apetite!.

           Cuidado! Se você for criança faça essa receita com supervisão de um adulto.




          É isso leitores espero que tenham gostado mais uma vez, ela é bem simples porem muito saborosa de verdade é uma farofa que vai fazer toda a diferença. Me diz aí vocês fizeram? O que acharam? É uma delicia né!? Vocês fizeram com outros ingredientes? Me contem aqui nos comentários! Bjs!

 Ps: Todas as fotos estão no instagram e facebook confira por lá!







Farofa de couve, cenoura e vagem - Receitas de Natal # 13 Farofa de couve, cenoura e vagem - Receitas de Natal # 13 Reviewed by Ana Lima on 15:59 Rating: 5

Um comentário:

Oii, agradeço a visitinha! espero que tenha gostado, sua opinião é muito importante!
Bjus!

Tecnologia do Blogger.