Olá leitores,
tudo bem com vocês? Eu estou ótima e espero que vocês também! Hoje vou trazer mais uma receita de farofa e claro como ela está presente nas festas de fim de ano e essa é uma ótima receita.
A receita de hoje é Farofa de couve, cenoura e vagem como vocês sabem eu gosto mais de comidas salgadas, então vamos para a receita.
A receita de hoje é Farofa de couve, cenoura e vagem como vocês sabem eu gosto mais de comidas salgadas, então vamos para a receita.
Vagem;
1 cenoura grande;
Cebola e alho;
Vinagre e sal a gosto;
Farinha de mandioca.
Lave bem a vagem e corte em pedacinhos, assim que a couve estiver bem lavada corte em tiras bem finas, lave a cenoura e depois rale ela bem fina, em uma panela (de preferência frigideira) coloque o vinagre, o alho, a cebola e o sal a gosto depois despeje os alimentos e deixe refogar por um tempo e depois deixe cozinhar.
Assim que cozidos deixe toda a água evaporar e em seguida acrescente a farinha de mandioca, viu? Não tem segredo, bom apetite!.
Cuidado! Se você for criança faça essa receita com supervisão de um adulto.
É isso leitores espero que tenham gostado mais uma vez, ela é bem simples porem muito saborosa de verdade é uma farofa que vai fazer toda a diferença. Me diz aí vocês fizeram? O que acharam? É uma delicia né!? Vocês fizeram com outros ingredientes? Me contem aqui nos comentários! Bjs!
Ps: Todas as fotos estão no instagram e facebook confira por lá!
Tuas receitas são lindas, a vagem é um bom ingrediente aqui!
ResponderExcluir