Olá leitores,
tudo bem com vocês? De verdade espero que sim eu sei que vocês estão ocupados e preocupados e cheios de outras emoções, por que essa época do ano é uma correria sem tamanho, mas já vou antecipando que está receita é uma das melhores e espero que vocês gostem, e pra hoje vou trazer mais uma de tirar o folego.
A receita de hoje é Gratinado de verduras como vocês sabem eu gosto mais de comidas salgadas então vamos para a receita?
A receita de hoje é Gratinado de verduras como vocês sabem eu gosto mais de comidas salgadas então vamos para a receita?
Brócolis, cenoura, chuchu e batata;
1 caixa de creme de leite vegano;
Fatias de tofu ou queijo mussarela (não vegano);
Extrato de tomate;
Milho verde e ervilha;
Manjericão, cheiro verde e cebolinha e sal a gosto;
Batata palha.
Em um panela despeje o creme de leite de soja, o extrato de tomate, milho verde e ervilha, cheiro verde e cebolinha e por fim os temperos, mexa até que desgrude da panela e reserve.
Em uma assadeira despeje aos poucos o creme que você tinha reservado (só forre o fundo da assadeira) agora coloque as verduras e vá despejando o creme depois coloque o tofu e por fim a batata palha.
Assim que as verduras estiverem montadas na assadeira leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até gratinar depois de frio é só saborear sem medo.
Cuidado! Se você for criança faça essa receita com supervisão de um adulto.
É isso leitores espero que tenham gostado mais uma vez foi uma receita mediana, mas não é muito difícil não! Pensem comigo, assim que estiver pronto vai valer todo o tempo de espera vão por mim! Me conta ai nos comentários o que achou? Fez com outras verduras? Me conta tudo! Bjs!
Ps: Todas as fotos estão no instagram e facebook confira por lá!
Essa receita é boa, mas vou trocar o chuchu por frango
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