Olá leitores, tudo bem com vocês? Espero que tudo
esteja indo muito bem e já estamos na 7° receita e espero que de verdade vocês
estejam gostando agora é àquela hora de curti o mês se aventurando na cozinha,
vão por mim vai dá tudo certo kkkk.
A receita de hoje é Bolinho de chocolate Papai Noel,
olha aí mais uma receita doce e vocês podem chamar a criançada para fazer a
festa! Sem mais papo vamos à receita.
2 xícaras de farinha de trigo ou 240 g;
1 xícara de açúcar ou 160 g;
1 xícara de chocolate ou 90 g;
1 xícara de água quente ou 240 ml;
1 colher de (sopa) fermento ou 7,5 g;
1 xícara de óleo ou 240 ml;
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e o chocolate mexa até misturar bem os dois, acrescente o açúcar e os líquidos aos pouco mexa bastante e por último acrescente o fermento, leve ao forno em uma forma pequena.
Chantilly ou Glacê;
Morangos;
Assim que o bolo esfriar corte com forminhas redondas (do tamanho mais ou menos do morango) e reserve, faça o Chantilly ou Glacê (como na indicação do fabricante) depois e só passar o Chantilly ou Glacê nos pedaços cortados e colocar o morango por cima e está pronto o seu bolinho de chocolate Papai Noel.
Cuidado! Se você for criança faça essa receita com supervisão de um adulto.
É isso leitores essa é uma receita bem fácil e que vai deixar seu Natal mais doce e divertido, mas me diz aí o que vocês acharam? Foi fácil essa né? Você fez de outro sabor? E aí você fez com Chantilly ou Glacê? Me contem tudo aqui nos comentários.
Ps: Todas as fotos estão no instagram e facebook confira por lá!
Adoro comida gostosa e com ingredientes simples, do dia a dia!
ResponderExcluir