Provolone a milanesa - Receitas de Natal #6

Oi leitores, tudo bem com vocês? Eu estou bem e espero que vocês também. Hoje é Provolone a Milanesa, pois é minha gente uma receita bem gostosa, fácil e decorativa de fazer então junte todas as suas forças, ah essa não é vegetariana, então vamos lá?.


Obs.: antes de fazer a massa comece pela cobertura e reserve.
                               




                       
Tofu ou queijo em cubos;   
              
Farinha de trigo;    
                  
  Farinha de rosca;

Cebolinha;

Vinagre;

Ovos;

balinhas pequenas rosa ou pimenta rosa.

                                                                                   

Separe três vasilhas, em uma vasilha despeje o trigo, em outra despeje a farinha de rosca e na terceira despeje o ovo batido, assim que o queijo estiver cortado em cubinhos, passe no ovo depois na farinha de trigo e volte novamente a passar na vasilha ovo e por último na vasilha da farinha de rosca, faça isso com todos os cubinhos.


 Assim que você fez o processo com todos os cubinhos é hora de fritar os provolones, em uma panela com muito olho frite os provolones certifique que os provolones estão bem empanadinhos assim que fritos é só saborear.

         Cuidado! Se você for criança faça essa receita com supervisão de um adulto.



     
         É isso leitores espero que tenham gostado! Me diz aí o que vocês acharam da receita? Você fez? E aí ficou bom né?! Me conta tudo aqui nos comentários ok?. Bjs!

 Ps: Todas as fotos estão no instagram e facebook confira por lá!







Provolone a milanesa - Receitas de Natal #6 Provolone a milanesa - Receitas de Natal #6 Reviewed by Ana Lima on 15:00 Rating: 5

Um comentário:

Oii, agradeço a visitinha! espero que tenha gostado, sua opinião é muito importante!
Bjus!

Tecnologia do Blogger.