Olá leitores,
tudo bem com vocês? Espero que tudo bem. A receita de
hoje é Farofa de abobrinha com jiló (tudo bem muitos de vocês não vão gostar tanto dessa receita, mas o bacana é que vocês poderão substituir os frutos por chuchu por exemplo), então vamos lá.
1 kg de Jiló;
1 kg de abobrinha;
200 g de farinha branca ou temperada;
Cheiro verde, cebola e alho;
Azeite e sal a gosto.
Corte os frutos em cubinhos e reserve.
Em uma panela coloque o azeite, cheiro verde, alho, cebola e sal deixe fritar um pouco, em seguida coloque os frutos e deixe refolgar uns 5 minutos acrescente água e deixe cozinhar.
Assim que estiver cozido deixe toda a água secar sem queimar o cozinhado depois acrescente a farinha e desligue o fogo, deixe esfriar e sirva a vontade.
Cuidado! Se você for criança faça essa receita com supervisão de um adulto.
É isso leitores espero que tenham gostado! Me digam aí nos comentários o que vocês acharam da receita? Se fizeram e se substituíram o Jiló? Sim? Não? Me conta! Bjs!
Ps: Todas as fotos estão no instagram e facebook confira por lá!
As Receitas são boas
ResponderExcluirSalvei o site nos favoritos, só vou fazer essa tirando o jilo
Que belo trabalho!
ResponderExcluirMenina, fica realmente adorável só troco o jiló rsrs, já estou copiando a receita!
beijinho