Farofa de Abobrinha com Jiló - Receitas de Natal #4

Olá leitores, tudo bem com vocês? Espero que tudo bem. A receita de hoje é Farofa de abobrinha com jiló (tudo bem muitos de vocês não vão gostar tanto dessa receita, mas o bacana é que vocês poderão substituir os frutos por chuchu por exemplo), então vamos lá.


                       


                                         
1 kg de Jiló;
 1 kg de abobrinha;
200 g de farinha branca ou temperada;
Cheiro verde, cebola e alho;
Azeite e sal a gosto.



Corte os frutos em cubinhos e reserve.

Em uma panela coloque o azeite, cheiro verde, alho, cebola e sal deixe fritar um pouco, em seguida coloque os frutos e deixe refolgar uns 5 minutos acrescente água e deixe cozinhar.

 Assim que estiver cozido deixe toda a água secar sem queimar o cozinhado depois acrescente a farinha e desligue o fogo, deixe esfriar e sirva a vontade.

              Cuidado! Se você for criança faça essa receita com supervisão de um adulto.



          
         É isso leitores espero que tenham gostado! Me digam aí nos comentários o que vocês acharam da receita? Se fizeram e se substituíram o Jiló? Sim? Não? Me conta! Bjs!

 Ps: Todas as fotos estão no instagram e facebook confira por lá!







Farofa de Abobrinha com Jiló - Receitas de Natal #4 Farofa de Abobrinha com Jiló - Receitas de Natal #4 Reviewed by Ana Lima on 06:58 Rating: 5

2 comentários:

  1. As Receitas são boas
    Salvei o site nos favoritos, só vou fazer essa tirando o jilo

    ResponderExcluir
  2. Que belo trabalho!
    Menina, fica realmente adorável só troco o jiló rsrs, já estou copiando a receita!
    beijinho

    ResponderExcluir

Oii, agradeço a visitinha! espero que tenha gostado, sua opinião é muito importante!
Bjus!

Tecnologia do Blogger.