Olá leitores,
tudo bem com vocês? Espero que tudo esteja indo muito bem. A receita de
hoje é Torta de caneca Vegetariana de Soja (calma o nome dá medo, mas dará tudo
certo no fim rsrs e se vocês não são Vegetarianos não se assustem darei outra opção de
massa e recheio ok?) Como muitos sabem que eu sou ovolactovegetariana (ainda!) então a receita de hoje será a base de ingredientes naturais e para quem não for como já disse trarei a receita tradicional vamos conferir?.

Goma ou gel de linhaça (para essa receita temos que substituir três ovos, em dois recipientes coloque 1 colher da semente da linhaça e no outro 9 colheres de água filtrada, leve ao fogo até se formar uma goma), para ter uma noção assista ao vídeo, clique aqui. Para você que não é vegetariano vai precisar de 3 ovos;
1 xícara chá de óleo ou 240 ml;
1 xícara de chá de água ou 240 ml;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral ou 200 g para os não vegetarianos pode usar farinha de trigo branca;
1 colher (sobremesa) de fermento;
Sal a gosto ou temperos (de legumes).
Proteína de soja texturizada da clara ou da escura;
Cenoura, batata, chuchu, inhame (ou outras de sua preferencia);
milho verde e ervilha;
1 pitada de orégano e cheiro verde e cebolinha (ou se preferir pode trocar por salsa);
Sal a gosto ou
temperos (de legumes) e um limão.
Obs.: Aqui você pode substituir o recheio de soja por frango e carne ao seu critério!
Cuidado! Se você for criança faça essa receita com supervisão de um adulto.
É isso leitores espero que tenham gostado! Me diz aí o que vocês acharam da receita? Você fez? E aí ficou bom né?! Bjs!
Ps: Todas as fotos estão no instagram e facebook confira por lá!



Torta delícia, anotado, bjs!
ResponderExcluirnovo por aqui e já sentindo q as reeitas estão cada vez melhores muito bom
ResponderExcluir